EM TEUS SONHOS...

Hoje quero estar contigo,

Na tua cama, ao lado,

Sem medo do perigo.

E se eu chegar primeiro,

Cansado da lida,

E o sono me fizer prisioneiro,

Chame-me,

Pois quero te dizer a que vim,

Antes, quero-te toda,

Todinha só pra mim!

E envolvido em teus braços,

Quero me perder do mundo;

Encontrar-me com o prazer,

Inda que fosse apenas um segundo.

Antes do amanhecer,

Retiro-me,

É hora de partir,

Mas não quero ir sem antes falar-te:

Por isso, apenas durma,

Que em teu sonho hei de continuar,

E enquanto dormes,

Posso te contar:

Não breve, mas sereno,

Entrei em teu sono a te zelar,

Voltarei todas as noites,

Só pra te amar!

Raiou o dia, a aurora despertou,

Erga os teus olhos,

Procura-me onde não mais estou.

Mas nunca existirá distância,

Pra quem sempre te amou.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/01/2013
Código do texto: T4090383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.