VOCÊ ESTA AQUI
Um ser que sonha
Qua viveu imaginando, com o pés no chão
Que já passou por uma ou mais fustrações
Tudo somou para que o ser se voltasse para dentro de si mesmo
Deixar que o mundo ao entorno
Passasse assim. . .
Se definir e estabeleceu um bloqueio
Uma auto defesa
Onde o mundo lá fora
Fique a distância
Jamais ser dominado
Isoladamente no ser mas vivendo o mundo
A sensibilidade que se remove esta intacta
O mundo existe em si e o mundo visível é neutro
Não causa respeita o ser
Tudo é uma distância
No pensamento que viaja pelo imaginário
Os valores cada vez mais a flor da pele
O que impede, em arriscar, além, dali são motivos
De acreditar, que o que meu virá
Dar tempo ao tempo são motivos da razão e . . . . .