À Inspiração
Liturgia das palavras
envoco a ti: o nobre amada
minha musa inspiradora
irradia letras e musicas
Em minh'alma que é sua
evoca triste badaladas
que se dobram em doces
saraivadas imponentes
Em minhas tristes ilusões
és rainha amada
mãe divina
Me ensinaste a mais linda
doutrina em rimas:
A escrita!