DAS ENTRANHAS
me perguntaram como nasce um poema
é bem verdade que não sei
mas
desconfio...
um poema nasce das verdades, vômito das verdades
observadas
ou
vividas
ou
das verdades jamais ditas
Dormem nas ideias
são
despejados no papel
do esquecimento acordam
de
frente para o mundo
rasgam pseudos verdades
acordam inteligências
ou
adormecem
enebriam corações entediados ou apaixonados!
Do imaginário poético
Brasília - DF 2013