ENTRE O ALFA E O ÔMEGA....

Absorto e distante

divinizo de pronto

resgatar hodiernos

ressurgidos, ressuscitados...

em universos coloridos, expandidos

pré definidos mas,

jamais sonhados, investigados

que pairam em conjecturas, dúvidas...

catedrático homem perito

pioneiro descobridor dos anseios humanos,

labuto ao incompreendido

sempre na arte, nunca na dor

prossigo caminhante

com olhares matreiros

sofisticados, muitas vezes brejeiros

vivificar a passagem a outros universos

com outras vidas, com novos valores

tudo se conspira a novas "eurecas"...

das surpresas curiosas e predestinadas

porque, eu as procuro entre

os fados desencadeados, centelhados

pelos nossos vãos, nossos vazios

pelos exalos mistérios incógnitos,

ladeados enigmaticamente...

todos os segredo percebemos

tudo está contido em mim, em nós

somos a própria transformação,

a insólita mutação que sacoleja

que muda os nossos dilemas

poderão ser os nossos castigos, ou nossos regalos

a existência permanece

emergida sempre brotará

em eternos tenros movimentos

entre o "Alfa", e o "Ômega...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/01/2013
Código do texto: T4088461
Classificação de conteúdo: seguro