MEUS PENSAMENTOS
Silêncio, meus pensamentos
estão conversando entre si,
enquanto eu tento ordená-los
para que pulem da minha mente,
todos ao mesmo tempo e espatifem-se
no papel em branco imprimindo em cores
alguns versos soltos de amor!
Denise Flor©