"VOCÊ NO MEU MUNDO DE FICÇÃO"
Essa vai pra vc...

É difícil de entender como a Natureza
Pode criar tão bela criatura,
De andar faceiro, pele acetinada,
Meiga de olhar obstinado
Sorriso atraente e relaxado
E dotada de tamanha formosura.
Eu tentei seguir os seus passos
Andei, andei e durante a minha caminhada.
Fiz o possível para chamar a sua atenção.
Recitei para você poesias romanticas
E através delas lhe dediquei o meu amor
Mas, você nem sequer olhou para trás.
Desiludido, deixei você seguir sozinha a sua caminhada,
E com os olhos cheios de lágrimas
Chorei ao vento a minha desilusão.
Hoje eu passo a meu tempo escrevendo
Uma linda história de amor.
E a princesa de andar faceiro de pele acetinada,
Meiga de olhar obstinado
Sorriso atraente e relaxado
De tamanha formosura
Continua sendo a estrela principal
Da minha história de amor.
No meu romance você me afaga, me beija ardentemente.
Faz-me carinho e me abraça loucamente.
Machuca-me, arranha-me e chama-me de amor.
Escuta minhas poesias é a minha intensa alegria
É também o meu verdadeiro amor.
Chora com medo da solidão
Chama-me de poeta apaixonado
E tem um documento assinado
Declarando que sou o dono do seu coração.
Mas, você só me trata desse jeito.
Com amor, carinho e muitos beijos.
No meu mundo de ficção.

Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn


 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 16/01/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4087359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.