Mutantes da Modernidade.

“As nuvens noturnas chegam,

Meus olhos se abrem;

No topo da sua grandiosidade me encontro pronto para brilhar;

Brilhar na noite com os demais mutantes da modernidade.

Flashes e aplausos nos aguardam.

Flashes, amores e pequenas paixões... Seguem minha aflorada alma;

Aflorada por desejar o toque surreal.

As estrelas brilham como os meus olhos. Brilham quando te vejo.

Brilham como diamantes; Diamantes da minha paixão por ti.

À noite me faz abusar dos limites,

Faz-me esquecer dos limites;

À noite me faz não ter limites.

Passo a viver incansavelmente em busca da plenitude.

A felicidade toma meu corpo de tal forma... E eu a deixo tomar-me;

Passo então a ser livre pra viver.”

Mike Radzffeth
Enviado por Mike Radzffeth em 15/01/2013
Código do texto: T4086874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.