"Astronauta"

Cabeça na lua

mente sã e pura

és humano, és como uma pluma

que no fim para sempre perdura

passeias no espaço

ao sabor do teu compasso

música dentro, música fora

um dia lá ficas, outro vens embora

tens o destino, desejado por muitos

aqueles que tu chamas de astutos

és homem, és ser

aquilo que crianças sonham viver

Passeias o teu corpo, no desconhecido

á procura de melhoria para o que revivido

espaço dentro, espaço fora

tornaste no homem que tudo devora.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 15/01/2013
Código do texto: T4086654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.