SEPULTURAS!
Passado é passado,
Viva o presente...
Não permita o que passou
Reviver em sua mente!
Antigos erros e queixas
Não devem ser desenterrados...
Creme-os com o pensamento.
Deixe o passado, no passado!
Falar ou relembrar
É como uma sepultura violar...
E em uma sepultura,
Sabes bem o que vai encontrar!
Não toque mais nestes assuntos
Podes disso se libertar...
Siga olhando pra frente,
Deixe tudo pra trás ficar!
Não seja ladrão de sepulturas!
Jan/13