POEMA DO SILÊNCIO
Calado ele fala
Fala porque cala
Este poema é pra ti
que te ausentas
Que não tentas
uma aproximação
Ah, quem me dera!
Quem me dera este poema quieto te chegasse à frente dos olhos
Se pudesses lê-lo!
... bebê-lo
Comê-lo
Digeri-lo todo
Será que entenderia a minha surreal poesia?
Será que entenderia?