O GLOBO DAS TREVAS (de "O Plasma")
Ao redor
um raio quase infinito
de três bilhões de milhas,
e nenhuma criatura
capaz de me compreender.
Pássaros negros
de metal
sobrevoam
os planetas úmidos
e
desertos.
Emitem
gruídos
secos
e
desordenados.
Estrelas.
Quando olho
para o céu,
penso às vezes
ouvir
um murmúrio
vindo de algures.
Escuto atento.
A Noite
não me responde.
A Existência
é um Mistério.
A Existência
é uma Experiência
Misteriosa.
A Existência
é um Globo
de cristal preto.