2012-12-29+19.06.30.jpg

 



Se...
 

 

Se a minha dor te incomoda,

Não inventa moda,

Sai daqui,

E se ela te diverte,

Verte esse veneno

Bem longe de mim,

E se ela te escandaliza,

Desliza até o inferno,

E se ela te entedia,

Volta outro dia.

 

Se a minha dor causa espanto,

Fica no teu canto,

Vira a cara,

Mostra os dentes,

Se a minha dor te perturba,

Junta-te à turba

Que me vaia,

Mas saia,

Recolha teus apetrechos

De tortura,

Deixa-me em paz, 

Com minha loucura,

Pois a minha dor

É a minha cura.


*


Imagem: Ana Bailune


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084569
Classificação de conteúdo: seguro