ASSOPRANDO POESIAS
A inquietude faz com que meus dedos
fiquem tamborilando no teclado
para escrever o que ainda
nem está no pensamento...
É essa pressa louca de antecipar-me
a viver o intenso e profundo!...
Até parece que vou engolir o mundo
numa aspiração eloquente e depois
sair pelas ruas assoprando poesias!
Denise Flor©