Sonhos
selena+nuvem+algodao+doce.jpg
Sonhos...
Sonhos são portais,
Que podem nos levar,
A outros locais,
Que nem sempre podemos acessar...

Sonhos...
Sonhos me fascinam,
Me encantam e motivam...
Vivo de sonhos e sonhando vivo mais...
Meus sonhos elevam-me acima de meus ais...

Sonhos...
Sonhos reais...
Sonhos surreais...
Se não tivermos sonhos...
De nada então seremos capaz...

Sonhos...
Sonhos são motivações,
Objetivos, focos, direções...
Há quem vive sonhando...
Enquanto outros os sonhos conquistando...

Sonhos...
Eu quero é sonhar...
sonhos que me façam devanear...
Sonhos que me façam acreditar...
Sonhos que me deixem assim no ar...

Porque na realidade,
A vida tá cheia de verdade!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/01/2013
Código do texto: T4083663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.