SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse escolher outra vida,
Escolheria aquela que vive nas minhas
lembranças, num futuro distante e
inatingível, que somente nos sonhos
eu realizo...
Se eu pudesse escolher outra vida,
Ela seria aquilo que ainda não consegui...
Algo tão delicado e sutil, sublimado
na essência do meu eu verdadeiro...
A vida que eu quero, não é desse mundo!
Denise Flor©