DITOS POPULARES

“o que os olhos não vêem

o coração não sente”

Mas o que poderá

Imaginar nossa mente?

“água mole em pedra dura

tanto bate até que fura”

Todo o pranto de uma alma

Ao coração trará a cura?

“o amor é cego”

Vê com os olhos da paixão

Estes só enxergam

O que está no coração!

“não há mal que não se acabe,

nem bem que dure pra sempre”

Do mal procure se apartar

E o bem pra sempre vai durar!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 10/01/2013
Código do texto: T4077597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.