Amor de índio

Que Magia

Verdadeira alquimia de uma

Pietra Di Cristallo

é o nosso amor.

Amor de Índio... que gira... giras e,

Girassóis!

Sagrado e Profano...

no lúdico, telúrico do

holismo que somos Nós!

Amor afro

amor Tupi,

de ritos e totens!

Amor guarani

sem Ceci nem Peri.

Amor de estações

primaveris. juvenis

adulto, etéreo

eterno riscar de um

Asteroide!

Amor de mistérios

de Nós endosmose

amor Brincante

cantante em Si

em tom maior de Dó

soando da tua voz.

Dissonantes em Mi

acordes tonantes em Sol

Augusto em mim

Regina em Vós

soante e pulsante,

em Nós!

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 10/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4076733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.