APENAS SURREAL...
Amadurecia a tarde
como uma banana,
porque ia amarelando
no horizonte,
enquanto meu olhar
seguia todo hirto
e ainda todo perdido
em tua covinha.
No esmerar-me dessas
fugas insólitas
meu corpo cai como se
fosse um silenciar
de um dia em que nem
me debrucei
sobre aquele passado feito
de interjeições.
Apenas te vejo no soçobrar
deste momento
pois de augúrios ainda me
comovo ao te ver
toda angelicalmente vestida
em mim.
Tempo e espaço se unem
num alfarrábio,
e isso nem era mesmo
para acontecer,
porque está chegando
rápido o anoitecer.
Que é justamente quando
acordo para você
que entrevada em tuas
próprias trevas
se afasta de si mesma
para jogar um pôquer
inútil...
onde o ganhador é o outro,
que escondido
em quimeras... apenas
teu corpo busca,
porque ainda é o que de
mais belo você tem.
Surge uma estrela que
em consonância com a lua
tardia
faz arder em mim desígnios
que nem posso expressar,
porque hoje, meu amor...
estou apenas surreal,
e teu beijo esqueci onde pus,
mas você não pode se queixar,
porque para teus
pensamentos deliciosos
um verso pelo menos...
eu compus !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 09-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-