Tão simbólico
Faço um buraco na parede
e coloco todos os meus monstros
e aqueles fantasmas guardados.
Não é tão simbólico?
Todos foram jogados
para uma outra realidade.
Aquela que acesso ao dormir.
Pelo visto entendi que
um pedaço bom de mim foi junto
com essas sensações ruins,
e que preciso salvá-lo, de alguma forma.
Então durmo e resgato,
ou tento resgatar.
Mas acordo antes, e tenho a impressão
de que tudo isso tem a ver contigo e comigo.
E não é tão simbólico?