outra disassociação (psicofoto)
Mão escarlate,
bocejo amargo,
suor doentio, febril,
sorriso demente.
esse rosto persegue,
dançando desconjuntado,
dilata minhas pupilas,
carne branca, amarga.
flash´s e milhares esferas escuras,
sabor último dia,
apocalipse satânico,
apenas uma sinapse,
se rompendo...
dilacerando...