Formas Farpadas

forma frondus farpadas

destilando destino despido

notas soltas espiradas nas costas

presas ao vento sul

longe onde o cello

branda em dias di ouvido magro

Efesto frestoso saudou o sol

Dizendo volte venha

com o riso no mim escondido

primavera primeiro chegue

desfaça o gelo em meu coração