___...Meu mundo visceral

Receba-me suntuoso, oh esfera ruidosa

D´onde teus pólipos afiados sugam meu cerne

Saúdo-te ocioso potente supernova

Acalento magnânimo d´ergástulo que me prende

Sou víscera acre a ruir-se esplendorosa

Pelas labaredas oblíquas desta verve que se segue

Parto lânguido prostrado à cidade penumbrosa

Alma predadora sob a luz q´aqui se perde

E pelas ondas chamuscantes deste fogo visceral

Flutuo pelos lumaréis efusivos da perdição

Ofusco o meu brilho e venço o meu mal

Encontro-me fundido às lágrimas da lamentação

Laminado pelo cândido verniz de meu cardíaco

Ainda sinto o melífluo eflúvio de mim a escorrer

São gotículas penetrantes que vazam de meus poros

Espelhos d´água a exaltar o meu enaltecer

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 09/01/2013
Código do texto: T4075042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.