MUDA IMUTAÇÃO!

Que mistério,enfim, é este?!

Olho a Terra...e nada muda!

Só translada, não transmuta!

Muda... neste movimento lento...

Nem muda o meu desalento.

Ainda ontem... a luz da lua

cheia de nuvens tão cruas...

ameaçou a me brilhar...

Mas foi só pra me enganar!

Minguante passou por mim,

fingindo mudar de fase...

nem mostrou-me as belas faces!

Acatei o desacato!

Eu fitei o meu retrato,

e pude ver o meu destrato...

quão carente de emoção,

está o meu coração...!

Só rachou aos desenganos

Que juntei nos vãos dos anos!

Que mistério, enfim é este?!

É mister que eu o aceite?

Imutação no meu entorno...

Meu contorno de abandono...