TRANCADO EM TEU MUNDO
Por que fechastes todas as portas?
Por que não te importas com as lembranças?
Dizes que vives o instante e te trancas
Enclausurado estás em ti
Não perguntas
Não respondes
Nada parece te importar
Vives na torre onde pensas que nada irá te machucar