BEIJINHO
BEIJINHO
Beijinho soprado
Na palma da mão
Deixa encantado
O meu coração
Beijinho safado
Vem com intenção
Permaneço calado
Estirado ao chão
Beijinho molhado
Na sua pele nua
Deixa paralisado
Seu olhar de lua
Beijinho suado
Nessa sua face
E já sou amado
No nosso enlace
Beijinho selado
Nessa boca doce
Faz-me dominado
Como sua posse
Beijinho grudado
Com longa duração
Torna confirmado
Nosso gozo então