QUANTO TEMPO

É pouco e ainda não me encanto

No tempo

Queria saber do tempo, que muitas vezes

Perco sem dar o devido valor

Mas eu amo

Devo amar o meu tempo

Eu o passar e me leva

Como uma brisa

Extremamente leve e sem definição

Muito bom e real

Para um mundo totalmente desconhecido

Mas feliz além dali

E lá é incerto mas devo ir . . . .

Momento especial comigo mesmo que divagam

Uma pausa a refletir sobre . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 07/01/2013
Código do texto: T4071812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.