O poeta
O poeta não tem vaidades, ele fala de amor e de saudades...
Ele, não conta por contar e sim, conta.
O poeta não é sábio,
Mas, ele sabe sacudir.
Se alguém chora ou sorri,
O poeta escreve! Sem fingir.
O poeta é o nobre da franqueza,
Nos ares, da incerteza.
Pois, no fundo de um olhar tem uma alma.
Que Deus tem! E o poeta almeja.
...........” Catarino Salvador “.