CAIS

Versos lúcidos e instigantes

Aportaram no cais da minha alma,

Rompendo as barreiras emocionais

E desatando os nós afetivos que suprimiam

Minha vida real, repleta de desejos e sonhos

Que abracei de olhos fechados e coração aberto...

Vivo o momento inexato em que proponho-me

sublimar meus sentimentos libertos, exatos

na intensidade de existir, abrigo minhas rimas

nos poemas que aspiro e escrevo!...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/01/2013
Código do texto: T4068334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.