PINTURA

PINTURA

Vi aquele poeta pintor

Ou seria pintor poeta?

Deixar escorrer dos seus pensamentos

tintas multicoloridas

atrevidas

Que ousadamente esparramavam-se

Sobre uma tela quase branca

Transportando para lá

As minhas entranhas

Ele ali me punha

sem permissão

Frente a frente

com as minhas verdades

Mais sagradas

Percebendo aquela tela

desvirginada por chuviscos

de letras pensadas

querendo agora colorir-se de mim

quis bradar

Protestar

Mas a beleza da cena

inventada pelo poeta

Fez-me sorrir...

e chorar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/01/2013
Código do texto: T4067778
Classificação de conteúdo: seguro