CIRCUNSTÂNCIAS...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////
Sou parte de tudo
muito embora nada sendo...
Restos do garimpo vida
entrelaçam nas garras do tempo.
Extasio-me diante do existir
chorando e resistindo aos pisões da ilusão...
Cada lamento com lágrimas
suja o teto do querer...
Limpar o rosto da vida
com as unhas de esperança.
Só lamento a fragilidade do grito
pois a distancialembrar apedreja
os passos e espaços...
A única certeza vigente
é a certeza da dúvida.
Não sei se sorrio ou se choro
não sei se choro ou se sorrio,
ou se choro
ou se sorrio...
Cada instante depende do tempo
cada lágrima depende da dor,
e. também da alegria...
assim como o sorriso
depende do acontecer
cada tristeza ou alegria
depende do motivo...
Carregar nas entrelinhas do esforço
o lutar incessante, refletindo
o eco do meu sonhar
na madrugada dos ventos.
Sempre será preciso
cumprir a meta do destino
viver chorando e sorrindo
no tentarabraçar constante da morte...
O tempo apagará
a mera passagem que fui...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 04 de janeiro de 2013 -