SEM BRILHO

Se espera conquistas... Conquiste!

Em si proverás o gosto de ter...

Tente absolver de ti, solidariedade,

Afeto... Sentimento de amor do ser!

Ouvirás o som da suavidade

Tocando aos sussurros teus tímpanos...

Saberás ouvir um dia talvez?

Outrora ficou num passado distante!

Um novo tempo abre as janelas de teus olhos,

E nem percebes a fresta aberta!

O sol mudou de lugar ao te ver,

A lua não se esconde... As estrelas te veem!

Na imensidão da mente... Acordes!

Então te acorda para o mundo,

Ele está a tua espera... A te provar!

Enquanto outros olhos se calam no ar...

Sem brilho... Ouves apenas o som do silêncio!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/01/2013
Código do texto: T4066777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.