CIRCUNSCRIÇÃO

As letras escritas com arte

absolvidas da alma do ser

são profundas imaginações

colhidas no jardim do viver...

São como olhos que veem além

d'um coração que pulsa no peito

são encruzilhadas escolhidas

dos sentidos e sentimentos...

Como as águas que lavam o chão

marcado pelas chamas de quem

não poderá ao tempo ultrapassar

viajando só, em seus devaneios...

Solidário é o coração do homem

sobre as pedras deitadas à terra

como sonho que jamais se encerra

visto a mão que a pena descreve...

Mas perante as relevantes linhas

aquilo que as fará ser verdade

são os traços que as definem

suprindo a essência do conhecer!

Autor: Valter Pio dos Santos

03/Jan/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/01/2013
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4066252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.