De volta pra casa

Quem disse que toda forma de amor é válido?

O amor só tem uma forma.

Não exige nenhuma condição

Quando um certo alguém

Encontra o último romântico

Que seja sincero

Quero fazer... adivinha o quê

Tudo com você, fomos feitos um pro outro

Desde os tempos antigo ao tempo moderno

Você é a cura para mim

Nossa história é apenas mais uma de amor

Tudo bem... as coisas são assim

Aviso aos navegantes

Assim caminha a humanidade

Já é então vivo como uma onda

De volta pra casa e sem nunca dizer adeus.

3/1/13 - 14:32h

ITAIR
Enviado por ITAIR em 03/01/2013
Código do texto: T4065605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.