COM VOCÊ.

NA BOA, ESTÁ COM VOCÊ É COMO DÁ UM DUPLO MORTAL SEM REDE

MINHA BABY DE BABILON É TER PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

É SE AFOGAR NUMA RESTINGA E TUDO MAIS...

DINOSSAUROS DO ROCK NUM PAPO CABEÇA

VENDO TUDO AZUL NUM VALE DE LÁGRIMAS DA MINHA VIDA

É ÓBVIO ADIVINHA O QUÊ? ELE FALAVA NISSO TODO DIA

PRA VOCÊ PARAR O TUAREG COM OLHOS DE JABUTICABA

NUM DOMINGO MALDITO, SEU ANIVERSÁRIO

MAS DEIXA ISSO PRA LÁ, NINGUÉM MERECE ESSES CONTATOS

MINHA DOPAMINA, SURREAL, BOA VIDA

VOCÊ NÃO É MINHA PROPRIEDADE PARTICULAR

VOCÊ É UMA LOUCURA, UMA ROLETA RUSSA

SINHÁ E EU COM MANHAS E MUMUNHAS

SEI DE COR, LETRA E MÚSICA

ME SINTO UM POP STAR COM MEU BONOBO BLUES

CIRCULANDO NO ZERODOISUM...

DIN DON TOCA A CAMPANHIA....É VOCÊ.

14:19H 3/1/12

ITAIR
Enviado por ITAIR em 03/01/2013
Código do texto: T4065594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.