MADRUGADA ESTRANHA
Ysolda Cabral
Madrugada silenciosa, estranha
Não escuto o canto do Mar
Alguma coisa me inquieta, arranha
Preciso dormir, relaxar...
O Sol já já desponta
Tomara que o hoje conte
História que não desaponte
Chega de dar voltas, de faz de conta
Estou triste, estou cansada,
Preciso dormir, sem sonhar
Preciso que ao acordar
Não me sinta agoniada.
*****
Recife-PE
03.01.2013 (03h)