Aquela Cena

Aquele beijo

Aquela cena

Como cena de novela

Como cena de cinema...

Aquele pranto

Aquela dor

Como pranto de tristeza

Como dor de um grande amor...

Aquela música que toca

Aquele cheiro que revela

Como musica que embala

Aroma de flor singela...

Aquele beijo

Aquela cena

Como cena de novela

Como beijo de cinema...

Aquela tarde ensolarada

Aquela saudade na solidão

Como tarde de primavera

Como saudade de uma paixão...

Aquele beijo

Aquela cena

Como beijo de novela

Como cena de cinema.