ERRANTE SER ERRANTE

PRODUTO DE UMA SOCIEDADE EFÊMERA:

SOMOS !

BATIZADO SOB OS DOGMAS DO CONSUMISMO BESTIAL E,

BALIZADOS PELAS LEIS DE UM SOCIAL FORMATADO

PELAS BREVIDADES CULTURAIS...

ESSE SER POR DEFINIÇÃO

ME É EM RIQUEZAS DE DETALHES.

ERRANTE POR "NATUREZA", MEU SER INDEFINÍVEL POVOA

TODOS OS POVOS; MINHA LÍNGUA FALA ÀS LÍNGUAS E,

EU ERRANTE DE MIM MESMO ME ENCONTRO NO FOSSO ABISMAL

DAS EXISTÊNCIAS VÃS.

ERRANTE DE UM CONGLOMERADO ERRANTE,

ERRANTE TENDO SER...

EM FORMA E CONSTÂNCIAS,

MEU SER ERRANTE ERRA...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 02/01/2013
Código do texto: T4064299
Classificação de conteúdo: seguro