AMARELO
Amarelo ouro
Amarelo tesouro
Amarelo é luz
que vem lá da cruz.
Amarelo é Brasil
de um povo varonil.
Amarelo pode ser a cor
de um sonhador
um sonhador que vislumbra riquezas
derrubando as incertezas.
Amarelo é chique
Amarelo é rico
Está no cocar do cacique
todo magnífico.
Amarelo é dignidade
quando o amarelo reluz,
mas pode ser a maldade
que mata e que seduz.