Você é tão, OH!, dadáááááááááááá!!!
Coração de sem-pé-nem-cabeça é que nem esse texto..
É bbb 2013, é comer de ponta-cabeça..
Dadaísmo de pobre é tevê!
Dadaísmo de meia é te ver..
Na tv?
O coração do nada é a chama do agora.. o que vês??
entretenimento é masturbação..
classificação é preconceito
and deus riu demais..
Você é tão, OH!, dadáááááááááááá!!!
¬¬