dual me
já vi tanta coisa
(acúmulo de tempo
não é de vida)
por vezes.
chega de água parada
morte nocturna
ou desejos demais.
(dual me)
os anos machucam
e a cura se vira
por vezes
atrás de 1´maré de sizígia
deixe que tempo
escorra
viçoso
pois ainda há rubor
a ser sentido
numa espécie de ternura
ao final.
de cada nova curva
360.
(há que se ir
para poder
retornar
.
.
.
siderada.)