SONHO DE ÍCARO"
"SONHO DE ÍCARO"
Valdemiro Mendonça
O sonho de Ícaro para voar,
Era muito parecido ao meu.
Mas, só ele se queimou no sol
Eu... Na ardência do beijo teu.
A graça do mito. Eros e Psiquê
Afrodite e o seu mau humor,
Traz a pergunta de um porque,
Toda platonice do nosso amor?
Quem sabe é esta magia calma
A cor verdadeira da felicidade,
Onde se tocam apenas as almas.
Num lindo sonho sem maldade.
Nestes sonhos que é permitido
Os delírios de uma doce paixão.
Onde se prova do fruto proibido,
No bater afoito de um coração.
Trovador