SUPREMO ORBE

Supremo orbe,

Estirpe e artifício

Por sobre o ocre desse chão...

Homens solenes e continentes!

Seres serenos e compassivos,

Castelos recheados de contento...

Constelações de brandos olhares,

Superlativos, sensatos e coerentes!

Santuários da eucaristia

Consignados para benevolência,

Apreciados e revestidos de modéstia...

Conexos ao firmamento, confinantes!

Retentores repletos de perspectivas,

Alternativos e substanciais...

Tendas de ternos e relativos encantos,

Íntegros e absolutos... Complacentes!

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Dez/2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/12/2012
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T4058950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.