Lenda
Não sou mais a mulher que já foi
Aconteceu e acabou
Nos braços de quem ficou?
Aconteceu e não se apaga
Como fumaça só se traga
A vontade louca de voltar
Naquele lugar onde tudo aconteceu
Nada mudou de lugar
Tudo ainda é como está
Só os passos que já não são os mesmos
Outros hão de chegar por lá
Nos cantos a tinta fresca denuncia
O perfume entrega a magia
E os sussurros ainda estão por lá
A quem chegar naquele lugar
Eu peço que olhem atentamente
As cores, sabores e palavras que escrevi
No ar que me foi dado e posto
No tempo em que existi e senti
No espaço que foi permitido abrir