passado
sendo fôrma
assim
de tão passada,
luzes e névoas
se confundem
e o que se vê
não sei de mim
tampouco curvas
(agora -
idas)
sendo então
de tantas partidas
trago em vento
de fuga
o que há de resto
esfacelado
em folhas secas
( natimorto
de ruínas vãs)
tenho em mim
agora-
scintilla rubra
urgenciada de partir.
(leve!)
cheiro de estrada.
aroma é brio de vontade
súbita.