UM SONHO
sonhei que era feliz
Contigo tudo tinha magia
e reinava a alegria
Comecei por te admirar
depois passei a conhecer-te
entretanto já gostava de ti
por fim, amava-te tanto
Um olhar teu em minha direcçao
faz disparar o meu coraçao
Sentir a tua mao a tocar na minha
faz-me voar de emoçao
sinto-me no ceu com a tua companhia
E, aquele beijo que me deste
Dei por mim a vibrar
crescendo um enorme desejo
de te beijar de novo sem parar
De repente, acordei e o meu sonho acabou
naquela parte em que eu já te amava loucamente
afinal tudo nao passou apenas de um sonho
um sonho pelo qual desesperadamente espero...
AUTORA:JAMMY SAID