Tristura...
Coubesse o pulsar,
em algumas linhas...
Esboço somente,
do indescritível...
Entre rabiscos,
o imponderável...
Rasgo da alma,
fluição do éter...
Tentativa inútil,
espelhar o sentido...
Mergulho perdido,
no abismo das horas...
Sombra do que sobra,
rastejando ao ermo...
Olhos de um enfermo,
implorando a cura...
Sem disfarce algum
a dor e a tristura.
Lágrimas roladas,
pelo chão do agora...