Matrimônio Descontraído
Um matrimônio descontraído e traído
Suicidou-se logo após o casamento.
O noivo aluou. Dos olhos da noiva
As lágrimas rolavam feito moinha
Solta e desesperada rola ao vento.
As pessoas espantadas, desconvidadas,
Não participaram da anti festa;
O bolo era invertido, era lobo como eu,
Por isso ninguém engolia não;
A igreja estava ali, esperando,
Parada, pregada num canto,
Mas o diabo era aquele santo,
Que com cara espanto, desapareceu.