Brilhante Honra
“Êxtase surreal,
Amor carnal;
Poder indestrutível ou a paz mundial.
Deuses da gloria suprema, atraia-me aos humanos. Humanos mortais e devassos;
Devassos pela minha carne e o meu poder em seduzi-los constantemente.
Os indefesos são as vitimas dos desajustados carnais;
Façam os brilhar como um diamante. Brilhem como a minha honra.”