A floresta, a fada e a espada
Numa noite fria;
Uma floresta sombria;
Que guardava um grande tesouro;
Mais valioso que ouro;
As árvores eram suas defensoras;
Guerreando contra forças invasoras;
E os animais permaneciam atentos;
Durante séculos a todos os eventos;
No lago repousava o segredo;
Que aos mortais causava tanto medo;
Sob a parte mais profunda das águas;
Vhívia, a líder das fadas;
Nesta época era ela a guardiã;
Que recebera a missão da anciã;
Zelar por uma espada encantada;
Uma arma, pelos anjos forjada.